• Atelier des nuls "H"

    Atelier des nuls "H"

    Défi chez Domi

    "La lettre H"

    Les mots imposés : Hasard... Hareng... Hésiter. 

    Atelier des nuls "H"

    Chiquetaille de Hareng saur la recette en vidéo.

     

    J'aurai pu vous raconter une petite histoire, mais j'ai préféré partager ce moment de

    mon enfance. Face à la mer en Normandie, le vent les vagues un dépaysement total

    et le hareng saur, me fait voyager rien quand fermant les yeux et en le dégustant.

     Ce n'est pas un hasard si ce poisson merveilleux nous fait saliver les papîlles.

    Personnellement, je l'aime simplement avec des pommes de terre vapeur persillées.

    Le hareng possède un goût gustatif très intéressant, il se suffit à lui-même.

    Avec bonheur, il nous ravit alors n'hésitons pas à le consommer comme nous le

    souhaitons. Il est bon pour la santé, profitons de ces belles qualités nutritives.

    Bon appétit.

     

    Le hareng

     

    Le hareng au bout de la ligne

    File... file... file longtemps.

    Le hareng dans tout ses états

    Tape... tape... tape et se bat.

    Le hareng sans  la ligne

    Sauve... sauve... sauve sa peau.

     

    Arlette

    Ps : Je me suis bien amusée...tout m'a rappelé mon enfance.

    Merci pour vos commentaires.

     

    « Défi chez Gigi " Soldat"Défi chez JB...Prune »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 22 Mars 2017 à 07:34
    Séverine

    Mon homme aime le hareng cuisiné comme tu dis, mais pas moi. Il s'en fait de temps en temps.

    2
    Mercredi 22 Mars 2017 à 10:28

    Bonjour Arlette

    Je ne suis pas fan du hareng , mais , je veux bien goûter happy!

    Je te souhaite une très bonne journée.

    Gros bisous

    3
    Mercredi 22 Mars 2017 à 12:52

    Coucou Arlette,

    Belle utilisation du H et des mots proposés par Dômi. J'adore le hareng, sur tout en rollmops ou marinés dans l'huile.

    Bises et bon mercredi

    4
    Mercredi 22 Mars 2017 à 21:38
    colettedc

    ... et c'est agréable de t'y lire, Arlette ! J'♥ ! Bonne toute fin de ce jour ! Gros bisous♥

    5
    Lundi 27 Mars 2017 à 15:12

    Ce hareng, difficile à attraper.....un dur à cuire il me semble!

     

    Super!

    6
    Lundi 27 Mars 2017 à 18:17

    Personnellement je l'aime bien fumé avec des betteraves en accompagnement .

    Bonne soirée 

    Bisous 

      • Lundi 27 Mars 2017 à 19:11

         

        Ah des betteraves ça fait sucré ...salé, il faut que j'essaie...merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :