La création est mon moteur depuis des années, elle me sauve de la solitude...
Les mots imposés : Hasard... Hareng... Hésiter.
Chiquetaille de Hareng saur la recette en vidéo.
J'aurai pu vous raconter une petite histoire, mais j'ai préféré partager ce moment de
mon enfance. Face à la mer en Normandie, le vent les vagues un dépaysement total
et le hareng saur, me fait voyager rien quand fermant les yeux et en le dégustant.
Ce n'est pas un hasard si ce poisson merveilleux nous fait saliver les papîlles.
Personnellement, je l'aime simplement avec des pommes de terre vapeur persillées.
Le hareng possède un goût gustatif très intéressant, il se suffit à lui-même.
Avec bonheur, il nous ravit alors n'hésitons pas à le consommer comme nous le
souhaitons. Il est bon pour la santé, profitons de ces belles qualités nutritives.
Bon appétit.
Le hareng
Le hareng au bout de la ligne
File... file... file longtemps.
Le hareng dans tout ses états
Tape... tape... tape et se bat.
Le hareng sans la ligne
Sauve... sauve... sauve sa peau.
Arlette
Ps : Je me suis bien amusée...tout m'a rappelé mon enfance.
Merci pour vos commentaires.