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Spaghetti aux artichauts et olives
Chers amis (ies)
Un petit plat végétarien si cela vous dit
pour dans la semaine.
Bon mardi à tous
Bisous Arlette
Spaghettis aux artichauts et olives (noires ou vertes)
Préparation et cuisson : 15 minutes
Il vous faut pour deux personnes :
200 grs de spaghettis
50 grs de coeur d'artichauts en boite
Une petite poignée d'olives dénoyautées.
50 grs de roquette
le zeste d'un demi jus citron
1 cuillère et demi d'huile d'olive ou colza.
25 grs de parmesan.
Sel poivre
Faites cuire vos spaghettis à l'eau bouillante et salé
(perso, pas de sel juste du curcuma et du gingembre pour parfumé).
Pendant la cuisson des pâtes mélanger le jus d'un citron et l'huile d'olive
et le parmesan.
Coupez les coeurs d'artichauts en petits morceaux.
Egouttez les spaghettis en réservant 3 cuillère à soupe d'eau de cuisson.
Remettez les dans la casserole avec l'huile citronnée, l'eau de cuisson, et les coeurs d'artichauts et les olives.
Réchauffez le tout brièvement, salez et poivrez, et ajoutez la roquette.
Bon appétit
Arlette
Tags : olive, artichauts, spaghetti, grs, cuisson
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Commentaires
Bonsoir ma chère Arlette
Une bonne recette moi qui aime les artichauts elle est faite pour moi
J'espère que tu vas bien et que tu as pu profiter de ces jours de fêtes
Bonne soirée et gros bisous pour toi et des câlins pour ton petit Benji
Janine
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Mardi 11 Avril 2023 à 10:31
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C'est super, je te conseille...bisous