-
Bonne semaine les amies... Les condiments
Bonjour les amies
Après un beau weekend, je veux vous parler
des condiments. Perso, j'en utilise beaucoup...
Comme le curcuma, le gingembre, l'ail, l'oignon.
Le thym est pas mal aussi ainsi que l'estragon
pour le poisson. Par contre j'évite la moutarde et
la mayonnaise ou le sel est important.
Je vous souhaite une belle semaine.
Bisous
Arlette
Recette pour vous !
Tags : condiments, semaine, amies, bonne, utilise
-
Commentaires
Bonjour Arlette,
j'utilise les condiments avec modération. Pas trop pour mon mari. Le seul que je n'utilise pas c'est le gingembre. Merci pour ce bel article. Bon lundi et bonne semaine. Bisous.
Comme toi, pas mayonnaise ni moutarde ni même du sel...
Les herbes parfument très bien les plats!
Bises du jour
Mireille du sablon
Bonjour mon amie avec de nouveau un temps mitigé frais et pluvieux bon lundi moi aussi j utilise les condiments ça relève bien les plats bisous bisousHéllo Arlette Je m en suis rendu compte trop tard Oui je prend matin et journée gingembre circuma citron mixer Puis 1 l eau énergie maladie tonus anti oxydent Bibi leletteOignon, ail, échalote, thym, laurier, herbes de Provence, curry et de la Cannelle, j'ai bien tout ça.
La cannelle est, parait-il bonne contre le diabète.
Bonne semaine.
Nous avons cela en commun !
J'en utilise beaucoup également : Curcuma, paprika doux, cannelle, noix de muscade, quatre épices, curry, gingembre, cumin, clous de girofle, fenouil en grains, thym, romarin, sarriette, laurier, coriandre en feuille puis en grains que nous faisons pousser dans notre jardin, origan et bien sûr ail, oignons, échalotes, persil et aussi les feuilles et branches de céleri dont nous raffolons dans les moules marinières. Je sale modérément puisque les épices sont des rehausseurs de goûts naturels. Hummmm tout ça me donne envie de me mettre aux fourneaux mais demain hein, car là il se fait tard. Gros bisous parfumés aux épices et condiments mon amie.
coucou l amie
un pti bisous du soir
ce matin massage un bien fou
il faut prendre soins de soi un gros bibi
Bonjour Arlette merci pour ton commentaire sur mon blog j'espère que tu va bien ? je te souhaite de passer une très bonne journée prend soin de toi ma douce fée
Gros bisous et câlins à Benji ton amie
Béa
Bonjour Arlette merci pour ton commentaire sur mon blog j'espère que tu va bien ? et que tu as ta petite puce ? je te souhaite de passer une très bonne journée prend soin de toi ma douce fée
Gros bisous et câlins à Benji ton amie
Béa
Bonsoir Arlette
j' utilise le kourkouma,l'ail,la moutarde,quelquefois le romarin qui vient de mon jardin-La cuisine de mon pays es sous l'influence de la cuisine turque alors on utilise la paprika rouge aussi-Merci pour ta visite,gros bisous et bonne fin de semaine
hello arlette
alors j 'ai regardé la vidéo es ce toi ?
très simple mais j 'aime
pour le piment je peux pas pour mon estomac
voilà le reste est possible gros bibi ma douce
BONJOUR À VOUS TOUS ET TOUTES!
ME REVOICI MAIS AVEC UN BLOG SOUS MOT DE PASSE POUR PLUSIEURS DE MES RUBRIQUES.
J'AI MIS PLUSIEURS D'ENTRE VOUS AVEC LA PERMISSION DE VENIR VOIR ET COMMENTER.
SI JAMAIS VOUS NE POUVEZ ENTRER, VEUILLEZ ME LE DIRE ET JE VERRAI CE QUE JE PEUX FAIRE.
MON BLOG "ZÉNITUDE" SERA SOUS MOT DE PASSE POUR LA MAJORITÉ DES RUBRIQUES ÉGALEMENT.
JE VOUS SOUHAITE UN TRÈS BON SAMEDI ET UN EXCELLENT WEEK-END!
Ajouter un commentaire
Bonjour Arlette très beau to article moi pas de condiment à part le thym car je prend des médicaments pour mon estomac et surtout pas de sel pour mon coeur et étant diabétique pas de sucrerie j'espère que tu va bien ? et que tu as passer un très bon week-end ? je te souhaite un bon début de semaine prend soin de toi ma douce fée
Gros bisous et câlins à Benji ton amie
Béa