• Bonne semaine les amies... Les condiments

    Bonne semaine les amies... Les condiments

     

    Bonjour les amies

     

    Après un beau weekend, je veux vous parler

    des condiments. Perso, j'en utilise beaucoup...

    Comme le curcuma, le gingembre, l'ail, l'oignon.

    Le thym est pas mal aussi ainsi que l'estragon

    pour le poisson. Par contre j'évite la moutarde et

    la mayonnaise ou le sel est important.

    Je vous souhaite une belle semaine.

    Bisous

    Arlette

     

    Recette pour vous !

    « Défi... Le sourire d'un enfant Défi... Bonnes vacances aux enfants »
    Partager via Gmail Yahoo!

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Avril à 04:47

    Bonjour Arlette très beau to article moi  pas de condiment à part le thym  car je prend des médicaments pour mon estomac   et surtout pas de sel pour mon coeur  et étant  diabétique pas de sucrerie  j'espère que tu va bien ? et que tu as passer un très bon week-end ? je te souhaite un bon début de semaine prend soin de toi ma douce fée

    Gros bisous et câlins à Benji ton amie

    Béa

    2
    Lundi 15 Avril à 07:00

    Bonjour Arlette,

    j'utilise les condiments avec modération. Pas trop pour mon mari. Le seul que je n'utilise pas c'est le gingembre. Merci pour ce bel article. Bon lundi et bonne semaine. Bisous.

    3
    Lundi 15 Avril à 07:36

    Comme toi, pas mayonnaise ni moutarde ni même du sel...

    Les herbes parfument très bien les plats!

    Bises du jour

    Mireille du sablon

    4
    Lundi 15 Avril à 10:53
    Bonjour mon amie avec de nouveau un temps mitigé frais et pluvieux bon lundi moi aussi j utilise les condiments ça relève bien les plats bisous bisous
    5
    Lundi 15 Avril à 11:52
    Héllo Arlette Je m en suis rendu compte trop tard Oui je prend matin et journée gingembre circuma citron mixer Puis 1 l eau énergie maladie tonus anti oxydent Bibi lelette
    6
    Lundi 15 Avril à 13:15

    Bonne semaine à toi aussi mon Amie

    7
    Lundi 15 Avril à 13:44

    Bonjour Arlette

    Comme toi j'en utilise beaucoup en cuisine !

    Excellente journée

    Bisous

    8
    Lundi 15 Avril à 14:46

    Oignon, ail, échalote, thym, laurier, herbes de Provence, curry et de la Cannelle, j'ai bien tout ça.

    La cannelle est, parait-il bonne contre le diabète. 

    Bonne semaine.

    9
    Mardi 16 Avril à 00:32

    Nous avons cela en commun ! 

    J'en utilise beaucoup également : Curcuma, paprika doux, cannelle, noix de muscade, quatre épices,  curry, gingembre, cumin, clous de girofle, fenouil en grains,  thym, romarin, sarriette, laurier, coriandre en feuille puis en grains que nous faisons pousser dans notre jardin, origan et bien sûr ail, oignons, échalotes, persil et aussi les feuilles et branches de céleri dont nous raffolons dans les moules marinières. Je sale modérément puisque les épices sont des rehausseurs de goûts naturels. Hummmm tout ça me donne envie de me mettre aux fourneaux mais demain hein, car là il se fait tard. Gros bisous parfumés aux épices et condiments mon amie.

    10
    Mardi 16 Avril à 13:05

    bonjour  arlette c est tres jolie crea bisous de christine

    11
    Mardi 16 Avril à 20:01

    coucou l amie

    un pti bisous du soir

    ce matin massage un bien fou

    il faut prendre soins de soi un gros bibi

    12
    Mercredi 17 Avril à 07:07

    Bonjour Arlette merci pour ton commentaire sur mon blog j'espère que tu va bien ? je te souhaite de passer une très bonne journée prend soin de toi ma douce fée

    Gros bisous et câlins à Benji ton amie

    Béa

    13
    Jeudi 18 Avril à 06:27

    Bonjour Arlette merci pour ton commentaire sur mon blog j'espère que tu va bien ?  et que tu as ta petite puce ? je te souhaite de passer une très bonne journée prend soin de toi ma douce fée

    Gros bisous et câlins à Benji ton amie

    Béa

    14
    Jeudi 18 Avril à 19:39

    Bonsoir Arlette

    j' utilise le kourkouma,l'ail,la moutarde,quelquefois le romarin qui vient de mon jardin-La cuisine de mon pays es sous l'influence de la cuisine turque alors on utilise la paprika rouge aussi-Merci pour ta visite,gros bisous et bonne fin de semaine

     

     

    15
    Jeudi 18 Avril à 22:45

    hello arlette

    alors j 'ai regardé la vidéo es ce toi ?

    très simple mais j 'aime

    pour le piment je peux pas pour mon estomac

    voilà le reste est possible gros bibi ma douce

    16
    Samedi 20 Avril à 17:28

    BONJOUR À VOUS TOUS ET TOUTES!

    ME REVOICI MAIS AVEC UN BLOG SOUS MOT DE PASSE POUR PLUSIEURS DE MES RUBRIQUES.

    J'AI MIS PLUSIEURS D'ENTRE VOUS AVEC LA PERMISSION DE VENIR VOIR ET COMMENTER.

    SI JAMAIS VOUS NE POUVEZ ENTRER, VEUILLEZ ME LE DIRE ET JE VERRAI CE QUE JE PEUX FAIRE.

    MON BLOG "ZÉNITUDE" SERA SOUS MOT DE PASSE POUR LA MAJORITÉ DES RUBRIQUES ÉGALEMENT.

    JE VOUS SOUHAITE UN TRÈS BON SAMEDI ET UN EXCELLENT WEEK-END!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :